kari Гипер

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Закрыто до 10:00

В целом магазин хороший и много выбора моделей, но в последнее время вижу слишком большое повышение цен даже на старые модели, понимаю был карантин, но поднимать почти в 3 раза, по моему слишком. А так магазин хороший.

Путают ценники, консультанты не особо настроены помогать (

Пришли маме заменить бракованые туфли, тоже как бы минус. хорошо хоть вернули но за такие деньги не приятно менять ходить обувь

Путаница с ценниками и размерами. Сложно выбирать обувь таким образом! сделайте что-нибудь с этим.

каждый раз как ни приду история повторяется

Валькирия, добрый день.

Спасибо за то, что оставили отзыв.

Рады, что Вами по достоинству было оценено качество и удобство нашей обуви!

Температурный режим во многом индивидуален. Надеемся, что Вам удастся подобрать среди нашего ассортимента зимнюю или демисезонную пару обуви.

С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками!

Нравится мне кари. Всегда большой ассортимент. Есть все размеры, на любой вкус и кошелек. Даже обувь из натуральной кожи. Так как с качеством я уже давно знаком, и ему доверяю,теперь бронирую через интернет обувь и потом прихожу в магазин, забираю.Особенно радует бонусная программа. Пользуемся всей семьей. Получается выгодно )

Дмитрий, доброго дня.

Благодарим за отзыв.

Нам действительно очень приятно узнать, что посещение наших магазинов приносит Вам положительные эмоции :)

Мы прикладываем все усилия, чтобы каждая покупка искренне радовала наших клиентов.

Будем ждать новых встреч с Вашей семьей в наших магазинах.