В целом магазин хороший и много выбора моделей, но в последнее время вижу слишком большое повышение цен даже на старые модели, понимаю был карантин, но поднимать почти в 3 раза, по моему слишком. А так магазин хороший.
Спасибо, что поделились с нами своим мнением.
Ценообразование - достаточно сложный экономический процесс. На формирование стоимости товара оказывают влияние различные факторы. Периодически в наших магазинах проводится переоценка. Цены могут меняться в меньшую или большую сторону. Мы всегда с готовностью предоставляем множество возможностей для экономного приобретения при помощи акций, программы лояльности kari CLUB, а также партнерской программы Спасибо от Сбербанка.
Мы надеемся, что вы вернётесь в наш магазин ещё раз и порадуете себя покупкой.
Спасибо, что поделились с нами своим мнением.
Мы надеемся, что вы вернётесь в наш магазин ещё раз и порадуете себя покупкой.