В центре чистая обстановка и нет очередей. Персонал работает вежливый, врачи хорошие. Все отзывчивые, всегда отвечают на все вопросы. Последний раз специалист ставил прививки породистой кошке, которую мы купили.
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда внимательно выслушают все вопросы и предоставят ответы на них. Наш приоритет - Ваше спокойствие и уверенность в качестве услуг. Если Вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!
Всегда Ваш,...
Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.