Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Качество предоставленных услуг понравилось. Коту стригли когти и давали препарат от глистов. Все прошло отлично, у питомца был небольшой стресс, просто у него такой характер. Также приеду на прививку. Сотрудники работают профессионально. Выбрал центр, так как рядом живу. Записался сразу.

Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством услуг, предоставляемых нашей клиникой. Спасибо за выбор нашей клиники для лечения и предупреждения заболеваний у Вашего котика.

Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.

Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг, а пациенты быстро шли на поправку. Спасибо за Ваше доверие!

Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.

Понравились доброта, понимание, вежливость, общительность сотрудников, цена. Делали услугу груминга, полный комплекс собаке йорку.

Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!

Ольга написала 3 отзыва об этом месте