• Брянск, улица Фокина, 169 — 1 этаж
  • Тютчева 170 м

На заявки могут не реагировать без объяснения причины - просто их закрывать как выполненные.

Просто полное игнорирование всех заявок с начала года. Видимо фраза «довольный клиент» это совершенно не про цифрал сервис Брянск.

Клиентоориентированность равна нулю.

Клиентоориентированность равна нулю.

А мадам «Эльвира» по телефону позволяет себе хамить клиентам и утверждать, что я сама себе отключила домофон. Вопрос - как?.. я не специалист этого сервиса и понятия не имею как это делать, более того зачем мне это нужно?..

На мое требование перерасчета в рамках закона и объема оказанных услуг, мне предложили лично приехать в офис..

Ужасная компания с сервисом из девяностых..

Будем инициировать смену обслуживающей компании на более современную с адекватным обслуживанием и современной техникой.

• Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в использовании наших услуг. Пожалуйста, предоставьте нам дополнительные данные о вашем запросе на почту pr@cyfr.ru, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и найти решение.

С уважением,

Команда Цифрал-Сервис.