Сюда нужно идти четко зная, что тебя ждет.
Начну с минусов, помещение пошарпанное, туалеты ужасные, уюта и романтики ждать не надо. Не удивит интерьер тех, кто был в Китае, там везде все такое "без лоска". В Китае кафе и рестораны- это не место проведения досуга, по большей части, это место, куда ты приходишь с одной целью- поесть. Поэтому часто...
Показать целиком
Сюда нужно идти четко зная, что тебя ждет.
Начну с минусов, помещение пошарпанное, туалеты ужасные, уюта и романтики ждать не надо. Не удивит интерьер тех, кто был в Китае, там везде все такое "без лоска". В Китае кафе и рестораны- это не место проведения досуга, по большей части, это место, куда ты приходишь с одной целью- поесть. Поэтому часто самая вкусная еда ждет тебя в самых неприглядных кафешках.
Плюс один- это еда.
Вкусно, нет, не так, ОЧЕНЬ вкусно, много, шикарно просто.
Что брать.
Рис с яйцом за 100 рублей.
Баклажаны с картошкой и болгарским перцем.
Свинина в кисло- сладком соусе.
Лепешка с луком.
Говядина на горячей сковородке с луком.
Чай в чайнике.
Салат с фунчезой.
Яблоки в карамели.
Мне не очень, но знаю любителей картошки-фри, приготовленной именно здесь.
В общем, приходите, приезжайте, кушайте, часто берем с собой на вынос. Одно из немногих заведений, чей кухне мы верны уже порядка 5 лет.