Проживаю в Салехарде, но каждое лето провожу с детьми в Брянске у родителей. От знакомых узнала, что есть такая транспортная компания, через которую можно отправлять свои личные вещи. И вот теперь, на протяжении уже многих лет, пользуюсь Желдорэкспедицией. В основном пересылаю вещи первой необходимости, подарки для родственников и обязательно мамину консервацию. Это очень облегчает поездку, делает ее комфортной, ведь не надо тащить все "на себе", да и билет выходит дешевле, даже с учетом пересылки.
Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Добрый день.