Велес

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Отличное место для заботы о здоровье домашних животных, рекомендую всем владельцам четвероногих друзей!

У меня был совсем маленький котёнок, недели две от роду, нашли его на улице. Ветеринар Сергей грамотно со всем помог, подсказал, рассказал. Визуально осмотрел котика на наличие повреждений, промыл глаза и обработал от блох. Всё отлично!

Отношение ветеринара к собаке понравилось, он очень хорошо провел услугу. Собака была неспокойная, не давала подстричь свои когти в другом месте, а в данном все прошло без претензий, мы с питомцем остались довольны. Заметила, что доктор веселый и спокойный человек, поддерживает разговор, все устроило, придем еще.

Доктор приезжал на дом. Он адекватный, грамотный и профессионал своего дела, просто супер! Собаку укусили клещи, и она очень плохо себя чувствовала. Ветеринар реанимировал ее, дал рекомендации по приему таблеток, и я им следовал. На второй день питомцу стало лучше. Сейчас она бодра и весела!

Очень хороший, внимательный и ответственный врач-ветеринар грамотно все сделал. Он посоветовал все, как надо, выписал правильное лекарство, которое помогло избавиться котенку от клещей в ушах.