Топ

Компьютерная академия
  • Закрыто до 09:00

С женой отдали дочь в Первый шаг, ребята занимаются, изучают основы компьютерной грамотности) Очень довольны, дочь постоянно что то рассказывает, они там интересно проводят время. дома она только в телефоне раньше играла, но вроде переключили ее внимание) Всем рекомендуем, Шаг это супер академия!

Учусь на дизайне на стационаре, нравится, правда, жаль, мало времени на домашки у меня остаётся, доучиваюсь в школе последний класс, а так очень хочется побыстрее до 3D Макс дойти)) преподаватель уделяет много времени каждому, мне все понятно, получается рисовать, хоть раньше не умела. А ещё тут очень теплая атмосфера. Рекомендую.

Интересовалась обучением для себя, очень четко и грамотно проконсультировали по обучению, ответив на все возникающие вопросы. Актуальные программы обучения. Очень важно и актуально - большой уклон на практику!

Прохожу обучение в этой академии по программе "Компьютерная графика и дизайн". Планирую работать дальше в этом направление. Преподают очень интересно и доходчиво. Много практики. Преподаватели настоящие профи!

Пройденным обучением в компьютерной академии Шаг очень довольна. Здесь хорошие преподаватели, которые доносят материал простым и доступным языком. Понравилось большое количество практических занятий, что дает возможность закрепить пройденный материал.