В компанию набрали людей, которые толком и разговаривать нормально с покупателем не умеют. Хамят, грубят, препираются с клиентом, хотя их дело молча ждать или грамотно проконсультировать, подсказать, помочь с выбором. Вступают в какие-то споры и дискуссии с клиентом, хотя это вообще не их дело. Складывается впечатление, что от клиентов просто хотят побыстрее избавиться
Заказной отзыв от конкурента на бирже комментариев. В реальности таких клиентов у нас не было, т.к. на вопрос о предоставлении доказательств заказа никто никогда ничего ответить не может.