Мне недавно посчастливилось побывать в ювелирном магазине СанЛайт.
Магазин, кстати, очень располагает. Удобные уровневые витрины, хорошая подсветка,
Про персонал отдельно скажу. Очень вежливый, внимательный. Не навязывают покупку. Хочется вернуться вновь.
Мне недавно посчастливилось побывать в ювелирном магазине СанЛайт.
Акции постоянно интересные проходят. Была даже как-то коллаборация у Санлайт и АЗС ТЭС (заправки ТЭС), пришло в приложении предложение, получила подарочек приятный. а такие акции разные периодически бывает. Ещё бонусы дарят при скачивании приложения. А сейчас действует акционное предложение: покупаешь 2 изделия из серебра, второе совершенно бесплатно. (естественно то изделия, которое меньше по цене). Огонь прям.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений!