Все отлично,ремонт прошёл на высшем уровне,за 15 минут айфон как новый
Мастер Филипп сделал свою работу на отлично,ровно в те сроки,которве ор назвал,уложился и работа уже была готова❤️❤️❤️❤️
Все отлично,ремонт прошёл на высшем уровне,за 15 минут айфон как новый
Ремонтируют у них уже не первый раз. В начале менял аккумулятор на телефоне. Потом сделал ноутбук и навигатор (лесной). Я доволен. Быстро и четко.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Пользуюсь условиями сервиса не в первый раз и по разным причинам. Довольна мастерами и результатом на 100%. Быстро и качественно, 10/10 ⭐️
Добрый день, Лада!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
На моём седьмом айфоне поменяли кнопку home, которая перестала работать. Цена соответствовала той что была на сайте.
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Обратилась сюда по совету знакомого, у него был какой-то сложный ремонт, и его сделали успешно. У меня проблема попроще – нужно было поменять мой разбитый экран. Обслуживание вежливое, никаких проблем не возникло, взяли – проверили- отремонтировали- отдали. Есть гарантия на ремонт три месяца.
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!