Плитосфера

• Открыто до 18:00
    в избранное

Здесь очень красивая и классная плитка, реализовываю свою давнюю мечту о том, чтобы самой полностью спланировать и обустроить дачу, была идея для узора, но нигде не могла найти. А тут можно свой собственный дизайн заказать, я вне себя от счастья была когда узнала...

Отличная плитка, все ровно, аккуратно, без сколов, хорошо подгоняется. Цена хорошая плюс можно поддержать местного производителя

Брал еще в начале осени, не зимой же класть. Пока присмотрелся, пока глянул реакцию на холода (прошлая плитка местами стала трескаться к -20), оценил

Оформлял подъезд у своего дома (у нас дома на манер американских, два этажа, минимум квартир, у каждого свой участок двора), очень много всего отсюда именно заказывал. Положил новые бордюры, оформил саму крышу подъезда. Договорились с соседкой, она обустроила под балконами садик, мы туда несколько вазонов отсюда же пристроили

Качество плитки отличное, еще и повезло, так хорошо рассчитали по количеству, что уложили двор вровень по количеству, даже подгонять ничего не пришлось

Хорошая и качественная плитка здесь, все ровное, аккуратное, легло идеально, если понадобится снова, буду брать тут же