Perlamutr

Студия красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Студию красоты посещала для того, чтобы мастер просто сняла гель-лак с ногтей, работа выполнена хорошо. Выбрала данное место, потому что живу рядом, а также для меня сразу нашли окошко, то есть приняли в день обращения, при этом сотрудники меня встретили вежливо и корректно.

Мне понравилась отличная работа мастеров, как и отношение к клиентам, все замечательно. У меня было классическое наращивание ресниц, мокрый эффект, и брови, коррекция и покраска. Результат очень красивый, качественно выполнен.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Раза три приходила, мне понравился хороший специалист по нано-напылению бровей. После процедуры получила все необходимые процедуры. В работе мастера важна коммуникабельность и качество выполненной услуги.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Мастер ногтевого сервиса отлично провела для меня процедуру по педикюру без покрытия, она всё сделала так, как и надо: аккуратно и без всяких повреждений. Стерильностью инструментов довольна, обрабатывали кутикулу мне аппаратным способом.