Оконный Мастер Диса

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы наконец-то застеклили балкон в нашей новостройке! Долго выбирали компанию, читали отзывы, сравнивали цены. Остановились на этой и, честно говоря, не пожалели ни секунды. Всё сделали очень аккуратно! Теперь балкон – мое любимое место в квартире, такое ощущение пространства и света! Спасибо!

Заказывали родителям установку двух пластиковых окон в данной компании. Выбирали не долго, пришли сюда по рекомендации. Сделали быстро и качественно. Качество наивысшее. Благодарны. Сотрудники вежливые и профессиональные

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались удовлетворены работой нашей команды! Желаем хорошего настроения и ждём новых обращений😊

Заказывал здесь услугу по остеклению балкона, все прошло на высшем уровне, у них только качественные материалы, монтаж профессиональный, работают настоящие мастера своего дела. Я очень доволен работой, получилось то, что я и хотел. Работа была выполнена даже раньше, чем заявляли. Спасибо большое!

Здравствуйте. Ценим ваше доверие и обратную связь, спасибо! Рады быть полезными😊 Обращайтесь вновь в любое время.

Анастасия, благодарим за отзыв, за рекомендации. Рады, что вам понравилось.

Анатолий, благодарим за такой развернутый отзыв, за высокую оценку нашей работы. Мы старались и рады, что Вам понравилось.