Мэри Голд

Центр косметологии и красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Высоко оцениваю профессионализм косметолога, качество работы и отзывчивое отношение, ведь врач очень трепетно отнесся к моему состоянию, когда мне было больно, он переживал, поддерживал и успокаивал. Обращалась по поводу увеличение губ и была на биоревитализации лба, так как доктор закалывал морщины.

Настя написала 5 отзывов об этом месте

Атмосфера в центре очень мне понравилась! Еще меня устроило отношение сотрудников и общительного мастера Инны Винокуровой, которая сделала мне чудесную стрижку. Я считаю, что парикмахер - хороший специалист, так как она всегда все может подсказать, что-то посоветовать и порекомендовать.

Софья написала 2 отзыва об этом месте

Качество работы мастера и ее доброжелательное отношение к клиентам на высшем уровне! Елена Доценко просто замечательная, всегда великолепно окрашивает и подстригает мои волосы, которые средней длины, поэтому я хожу к ней много лет.

Светлана написала 3 отзыва об этом месте

Внимательность и профессионализм мастера меня устроили. Она в точности поняла, что я сообщила о стрижке, услышала пожелания и все так и сделала, для меня это было важно.

Настя написала 5 отзывов об этом месте

Косметолог все рассказала подробно, дала рекомендации, хорошо провела процедуру чистки лица и пилинга. Посоветовала какие процедуры в дальнейшем нужно делать, с каким интервалом.