Цены приемлемые, но это единственный положительный момент. Персонал не компетентный. Консультацию по товару не могут дать. И вообще никого нет на месте, не у кого узнать даже интересующую информацию по товару. А охранник вообще грубиян.
ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ
ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ
Цены как везде , но обсуждение просто ужас. Нужна была краска , взяли , оплатили но оказалось что не то купили . НАМ ОТКАЗАЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЖОТЯ МЫ КУПИЛИ У НИХ ЭТУ КРАСКУ 5 МИНУТ НАЗАД И ДАЖЕ НЕ ВЫШЛИ ИЗ МАГАЗИНА . какой-то ***** ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ НАПИСАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧТО ОБМЕН ТОЛЬКО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУБОТУ В Ы ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕТ( ХОТЯ ОНИ РАБОТАЮТ ПН-ВС .