Медси

Медицинская клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Посещала гинеколога, проходила диагностику проходимости маточных труб и несколько обследований, сейчас на лечении. Все врачи мне понравились, чувствуется хороший опыт. Полностью доверяю своему гинекологу и надеюсь что все будет хорошо! Клинику могу порекомендовать.

Недавно столкнулась с проблемой, воспалилась десна. Позвонила в клинику девушка на ресепшен, записала на удобное мне время. Доктор провела осмотр, поставила диагноз пародонтит. Затем рассказала обо этапах лечения. Для полного восстановления понадобилось несколько приёмов. И я снова чувствую себя хорошо, благодарю доктора за это.

Очень довольна лечением. Обращалась к стоматологу, лечила кариес на передних зубах, и результат превзошёл мои ожидания. Пломбы идеально поставили, дискомфорта нет. Теперь только сюда буду ходить!

Была первый раз в этой клинике медси, уехала очень довольная, делала кольпоскопию, очень круто, никакой боли, сотрудники внимательные, чистота кругом, боялась, если честно, но зря беспокоилась. Спасибо коллективу за хорошую работу.

Мне нравится атмосфера, удобный доступ на автомобиле, а также приветливость сотрудников. Обращалась к врачу-отоларингологу, и, судя по всему, это специалист с богатым опытом, она вежлива и говорит по существу, дорогих лекарств не назначили и лишних анализов.