Хороший и недорогой супермаркет. Отличный ассортимент и хорошие продавцы. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты.
Обслуживание на кассах оставляет желать лучшего, но если читать внимательно ценники, то даже не обманут
Как же я люблю компании, которые не вышли на большой рынок. Их продукция очень вкусная. И производитель не экономит на ингредиентах. Это магазин от фабрики "Брянконфи". Их кондитерская продукция очень разнообразна. Можно найти на любой вкус. Когда я зашла в магазин, я захотела купить всё! Но, конечно, ограничила себя) А то бы столько не унесла))) Продукция фабрики продаётся и в городе, но здесь самый большой выбор! Так что, сладкоежки, добро пожаловать.