Отдаю своё предпочтение М Видео по двум причинам: частые приятные скидки, консультанты отзывчивые, всегда помогут и проконсультируют.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Оставайтесь с нами!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Оставайтесь с нами!
У этого магазина очень удобное расположение. Нравится, что есть 2 этажа. Как-то аккуратнее смотрится, чем 1 этаж гигантской площади.
Обслуживание неплохое. Бывает ,что не найти персонал на 1 этаже. Ко мне несколько раз подходили другие клиенты с вопросом, не продавец ли я))
Но стоянка, внешний вид здания, чистота внутри, выбор - всё очень хорошо.
В...
Но стоянка, внешний вид здания, чистота внутри, выбор - всё очень хорошо.
В сумме с обслуживанием только 4, но для посещения рекомендую!
Добрый день, Андрей
Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания при составлении графиков продавцов
Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Ждем Вас снова в магазинах компании М.видео.
С уважением,
Суховей Андрей
Директор магазина №200
41-42-20 доб. 102
Нам не всё равно
Делал покупку за бонусы хоть и с задержанием но все же. Спасибо. Отдельное спасибо девушке продавцу. Вежливая и культурная. И упаковали все хорошо качественно.
Не так давно посетил магазин М видео на ст.Демитрова. Магазина в целом понравился. Хороший свет в смысле освещения. Широкие проходы . Досягаемость товара для осмотра отличная. Хороший микроклимат и вентиляция. Цель моего визита была - приобретение не дорогого цифрового накопителя для того чтобы можно его было использовать в паре с активными акустическими колонками. По сути это флешка с уже аналоговым сигналом на выходе и небольшим предусилителем для того чтобы активные колонки воспринимали его в достаточной степени для того чтобы качественно выдать сигнал. Такие устройстава не так часто используются обычным потребителем но тем не менее они в природе есть и в продаже тоже пусть и не так часто. Понять меня не смог ни один продавец -консультант. Но сначала пришлось самому поискать продавца так как на весь зал данного товара пришлось только 2 специалиста. Но честно говоря специалистом как я понял назвать тех консультантов которых мне пришлось буквально за руку тащить в отдел по продаже где возможно мог быть нужный мне товар назвать ну никак язык не повернется. Что только мне не предлагали и обычные флешки и пм. плееры и даже э. будильник с функцией флеш памяти. Но внимание ко мне как к покупателю охладело в считанные минуты когда я сообщил примерную возможную стоимость данного товара. Возможно и психологический фактор связанный с пониманием своей некомпетентности повлиял на время общения со мной. Трудно конечно сознавать собственную не компетентность . Вероятно если вы работаете консультантом то должны быть в курсе не только в том сколько стоит данный товар но и знать для чего он .Чем его можно заменить. .Его функциональность . Уметь его подключить и продемонстрировать в действии. А если консультант даже не понимает о чем его спрашивают и только после долгих обьяснений видимо начинает едва догадываться о чем идет речь в итоге просто от вас отходит и занимается другим клиентом . Вот если бы я выразил в данном магазине твердое желание приобрести плазму по цене так в 450 тысяч то за мной уверен ходили бы по пятам всем отделом. Очень плохо когда внимание и степень обслуживание покупателя зависит от суммы приобретаемого им товара. Очень плохо когда встречают по одежке оценивающим с головы до ног взглядом и демонстративно отворачиваются при своей неудовлетворенности.Да так было когда то во времена развитого социализма в каком ни будь сельпо. Но те времена уже прошли и пора повернуться к покупателю лицом. А если это не в вашем характере или нет интелектуальной возможности поднять свой проф уровень то не лучше ли сменить работу и подумать о перспективе продавца пирожков на открытом пространстве.
Здравствуйте. Спасибо вам за подробный отзыв и важные замечания. Рады, что магазин вам понравился, но очень жаль, что в остальном мы сработали не так хорошо как могли бы. Вопрос передан директору магазина. Будем работать над ошибками и повышать профессиональный уровень наших продавцов.
Ивета Пчёлкина,
М.Видео
Мне очень нравится этот магазин. Вот несколько причин.
Мне очень нравится этот магазин. Вот несколько причин.
Во-первых, это удобное расположение, хороший подъезд для машины. Во-вторых, большой ассортимент техники. В-третьих, приемлимые цены, постоянные акции и бонусные карты. Цены (без скидок) средние по городу. В-четвертых, качественное обслуживание, ненавязчивые консультанты - можно спокойно походить по залу, подумать и выбрать без спешки нужный товар.
За последний год всю бытовую технику и электронику покупала здесь.