Ёшкин Кот

Зоосалон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Очень довольна посещением этого зоосалона! Моего котика приняли с заботой и вниманием, мастер оказалась очень дружелюбной и сразу видно - обожает животных, у нее самой дома пушистые питомцы. Мы были на экспресс-линьке, всё прошло отлично, котик чувствовал себя спокойно, а результат меня полностью устроил.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Очень довольна качеством услуг в зоосалоне, все мои просьбы были выполнены: почистили зубы и ушки моему годовалому корги по кличке Кардиган. Мастер хорошо обращался с питомцем, и все сотрудники общались очень доброжелательно. Это наш второй визит, и я могу рекомендовать этот салон за хорошее качество работы.

Выбрала этот салон, потому что удалось быстро записаться на удобное время. Собачка хоть и боялась, потому что маленький щеночек еще, но грумер справился. Всё отлично, мы остались довольны.

Я обратилась в зоосалон для гигиенической обработки собаки и осталась очень довольна Мне понравилось в целом всё, хотя я не присутствовала при процедуре. Выбрала этот салон по отзывам, и для меня было важно внимание к питомцу и бережный уход.

Щенка той-пуделя помыли и подстригли когти — всё было сделано быстро и аккуратно. Во время процедуры с ним обращались очень ласково, это было заметно.