Щенка той-пуделя помыли и подстригли когти — всё было сделано быстро и аккуратно. Во время процедуры с ним обращались очень ласково, это было заметно.
Все было прекрасно, собака вышла абсолютно спокойная, самое главное, красиво подстрижена. Грумер Евгения приятная, положительная. У меня щенок мальтипу, делали полный комплекс, общую стрижку, морду выстригали, где лапки, когти, уши.
Мы уже постоянные клиенты лет семь, все это время привожу собаку на стрижку к одному парикмахеру. Питомец уже привык к мастеру, стабильно раз в 1,5-2 месяца возвращаемся. Евгения собаку слушает и понимает, хорошо воспринимает. И сам результат нравится, поэтому не хотим ее менять. Удобно, что расположение очень удобное.
Мы постоянные клиенты зоосалона, ведь сотрудники все делают хорошо. Последний раз обращалась для того, чтобы кота вычесали, то есть были на процедуре "Экспресс-линька", важно, что все проходит спокойно. Также хочу отметить, что у питомца диабет, поэтому шерсти выпадает клоками. Грумеры еще ни разу не вернули его лысым, спасибо за это большое.
Я ничего плохого не увидела. Грумер хорошо подстригла длинношерстного кота и нормально отнеслась, работа была долгая, около часа, потому что товарищ агрессивный, еще и перепугался, держали его втроем. В целом все хорошо. Выбрали зоосалон, потому что близко к дому.