У меня есть нюансы по здоровью, но благодаря профессионализму тренера Дмитрия, они не ухудшаются, а наоборот идет прогресс. На тренировках инструктор общается очень вежливо. Посещаю занятия 2 раза в неделю, одна тренировка длится один час.
Хороший коллектив, хороший тренерский состав понравились. Занимаюсь у одного тренера, но давно знаю всех, больше года тренируюсь. Сотрудники улыбчивые, доброжелательные, вежливые, всегда приветствуют. Из тренеров могу выделить Илью Вячеславовича Боева, отмечу его опыт подготовки спортсменов высокого уровня, я готовлюсь на соревновательный уровень. От посещения хорошие впечатления, зал уютный, в нем своя атмосфера, как второй дом. Попал в клуб случайно первый раз и остался навсегда.
В фитнес-клубе занимаюсь с тренером, самостоятельно и хожу на бокс, мне нравится результат посещения в виде минус 10 килограмм. Обычно тренируюсь на тех тренажерах, куда отправит инструктор, все оборудование находится в отличном состоянии. Сюзанна отличный тренер, самый лучший!
Я занимаюсь с персональным тренером Дмитрием. Персонал приятный, любезный, администраторы всегда здороваются, помогут, если есть какие-то вопросы. В тренажерном зале все хорошо.
Понравилась атмосфера, заниматься приятно. Я самостоятельно тренируюсь, делаю упор на все группы мышц. В зале удобные и качественные тренажеры, сервис в клубе отличный, на ресепшн встречают и общаются уважительно. При выборе центра ориентировался на цену и объем зала.