Интерьер заведения приятный, уютный, персонал вежлый, но ценовая политика меню и качество кухни оставляет желать лучшего, готовят на уровне домохозяйки, а счет выставляют, как в приличном ресторане. Рекомендация к заведению : замените сырную тарелку на более приличные сорта, стыдно было на банкете увидеть в тарелке сыр косичку, адыгейский сыр и что то вроде голландского за 500 руб.
Неплохие осетинские пироги, удивительно, что мужчинам в нашей компании понравился со шпинатом и сыром, а не мясной.
Заказывали шашлыки и кебабы из свиной шеи, курицы и баранины, в итоге кебаб из баранины я нак и не увидела, а из шашлыков было 4 маленьких кусочка. Огорчили с мясом.
Поэтому заведению можно ставить плюс только за атмосферу.