Отличный магазин одежды! Огромный выбор стильных и качественных вещей, отличный сервис и доступные цены. Вещи комфортные и долговечные, рекомендую!
Заслуженно популярная марка, удивительно что мой отзыв первый. Магазин вполне соответствует своему нaзначению, балье удачно развешено и разложено, легко сориентироваться, есть размеры. Всегда удачно тут покупаю, белье носится долго и само по себе комфортное. О вкусах можно спорить. Но тут наверное, на любой вкус, от консервативного до самого оригинального. И конечно, учитывают ведущие тренды.