Мы провели в гостинице сутки, нас всё устроило. Обслуживание было хорошим. Сотрудники вежливые, доброжелательные и компетентные. В комплексе была чистота и порядок.
Замечательное место. Чистенько, уютно, очень гостеприимно. Очень тепло и приятно встретили, что уже дорогого стоит. Останавливались семьёй. Двое взрослых и трое детей. Хороший номер с большой кроватью и диваном обошёлся нам в 1700р. заехали поздно вечером, покушали в кафе, тоже вкусно и не дорого, на всю нашу банду отдали 600р, и что приятно удивило-принесли еду в номер, мы покушали и легли спать. На завтрак была манка, что кстати большая редкость 😊 спасибо огромное, советую от души данное место. Если ещё будем в Брянске ночевать точно будем тут.