Имбирный Карп

Служба доставки суши
  • Брянск, улица Ульянова, 3 — 1 этаж
  • Московский микрорайон 150 м

Заказывали с мужем роллы в Имбирном карпе. Были ужасно разочарованы сервисом и качеством продукции. Очень грубый и не приятный оператор, но удивило качество роллов еще больше. Все роллы были небрежно нарезаны, рис был переварен, свежесть лосося в роллах вызывает большой вопрос. В конце концов вечер был испорчен, а роллы так и не осмелились попробовать. Больше там никогда не заказываем и друзьям не советуем, пустая трата денег. Оценка 1.

• В таких случаях, хотя очень мало вероятно, что это было, звонят и делают замечание. И мы уже принимаем все меры, звонка не было, никто не жаловался, впервые слышу о данной жалобе! Конкурентов много, безрезультатно принимают все меры,чтоб снизить наш рейтинг. Оставьте свой номер телефона, для выяснения обстоятельств!