Долго искали хорошее агентство для продвижения интернет-магазина. Работали с разными фирмами, но результаты нас не удовлетворяли. Потом уже мы обратились в Idea Promotion и поняли, как должно работать такое агентство. На первом этапе сотрудники долго с нами общались по всем работам проекта, мы предоставили всю необходимую информацию и согласовали нововведения. После небольшого промежутка времени сайт стал чаще появляться в поисковых системах и число посетителей приросло вдвое. Продолжаем сотрудничать с Idea Promotion и ждем такой же стабильный рост.
Артем, благодарим за отзыв. Приятно делать работу, которая приносит реальную пользу нашим клиентам!