Глобус

Агентство недвижимости и туризма
  • Открыто до 18:30
    в избранное

К агентству претензий нет, отличная фирма, люди добрые, отзывчивые, внимательные, терпеливые. Рекомендую агентство всем. Сотрудники ничего не навязывают, внимательно слышат, что нужно клиенту, все, что мне нужно, все сделали, как положено.

Хорошая компания, всё прошло замечательно! Я обращался для приобретения квартиры, нашёл подходящий вариант, который как раз имелся в агентстве. Понравилась Мария, она очень спокойная, приятная женщина, располагает к себе, подробно и грамотно всё объясняет. Специалист помогла оформить документы и рассказала обо всех нюансах.

Хорошие сотрудники работают в этом агентстве, они относятся ко всем вопросам внимательно, все разъясняют четко, ясно и доступно, все организовано своевременно. Девушки все знают, они все мне напоминали и подсказывали во время процесса покупки квартиры. Ранее я уже обращалась в эту организацию, изначально мне ее посоветовали знакомые.

Нужно было одно недвижимое имущество продать, а другое купить в одно время. Сотрудники отнеслись к нам внимательно, сделка была совершена довольно быстро. Мне было важно, чтобы все было проведено грамотно относительно документов.