Я обратилась для чистки камней, работа выполнена качественно и аккуратно, на сегодняшний день чувствую себя хорошо. Доктор - профессионал своего дела, приятный человек. В клинику постоянно обращаюсь, процедуру уже не первый раз делала.
Наращивал зубы, все было классно! С врачом пообщались и пошутили, работу сделали. Мне рекомендовали еще прийти, так как не до конца все доделали. Я как приеду запишусь. Впечатление сложилось положительное о клинике.
Доволен ценами, хорошим обслуживанием отношением врачей. Всегда обращаю внимание на чистоту, прием врача и администратора. У меня был осмотр, консультация, посчитали все. Я только один раз приходил.
После визита к доктору меня ничего не беспокоит, все на месте! Лечение прошло так аккуратненько, что не почувствовала даже, как вводят анестезию. Есть с чем сравнить, поэтому, все понравилось!
Качество оказанных услуг хорошее. Врач мне вылечил зубы, поставил пломбы, сделал профессиональную чистку, рекомендовал первые часы не есть и не пить красящие продукты и напитки. Предварительно мне сделали обезболивающее, наркоз отходил потом примерно часа два.