Этель

Клиника медицинской косметологии и лазерных технологий
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Я старый клиент клиники, и меня всё устраивает: и персонал, и услуги, и аппаратура. Могу похвалить доктора Сливко и медсестру Светлану Кузнецову, которая занимается аппаратной косметологией, за знания.

Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие! С уважением, администрация клиники Этель.

Профессионализм косметолога и культура обслуживания, клиентоориентированность - все хорошо. Процедура прошла замечательно. С начала посещения клиники у меня есть скидочная карточка номер один.

Доброе утро! Благодарим Вас за такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие! С уважением, администрация клиники Этель.

Прежде всего хочу отметить качество проведения процедуры, так как меня полностью устроило, как врач выполнил фотодинамическую терапию.

Мне всё нравится, уже около 20 лет хожу к доктору Екатерине Леонидовне. В клинике радуют как мастера и обстановка, так и высокий профессионализм Екатерины. Последний раз делала у неё диспорт.

Была на приеме у трихолога, результат меня устроил, все, что было надо, все прошло. Доктор рекомендовал сдать анализы, прописал лечение. Улучшения самочувствия почувствовала быстро. В приеме врача было важно, чтобы все прошло.