Этель

Клиника медицинской косметологии и лазерных технологий
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Доктор и качественно выполненная процедура мне понравились. Анастасия Евгеньевна очень внимательная, я к ней давно обращаюсь, года 3-4, поэтому услуг было много. В клинике спокойная и тихая, приятная атмосфера, хорошая обстановка. В течение этой весны и лета я довольно-таки часто приходила.

Добрый утро! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.

Общение всегда улыбающихся сотрудников, благоприятная атмосфера в клинике - все прекрасно! Приходил на электроэпиляцию и остался доволен качеством выполненных работ.

Я уже много лет хожу в салон, потому что мне нравится все, начиная с ресепшна. Последний раз я приходила на педикюр и, как всегда, осталась довольна результатом. Для меня важны чистота, аккуратность специалиста Светланы Гореловой и стопроцентное к нему доверие.

Мне очень понравилась консультация косметолога Екатерины Леонидовны, очень доброжелательный, грамотный врач, объяснила все доступно и понятно. Плюс, приветливый персонал.

Доброе утро! Благодарим Вас за такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие! С уважением, администрация клиники Этель.

Врач, которого я посещала - настоящий профессионал! На приеме он уделил мне достаточно времени, плюс дал все необходимые рекомендации. Доктор аккуратно и качественно выполнил свою работу, её результат меня полностью устроил.