Этель

Клиника медицинской косметологии и лазерных технологий
  • Открыто до 20:00

Огромное спасибо Вам за отзыв. Мы рады что работа нашего доктора Вам понравилась. Будьте здоровы и счастливы! Будем рады снова видеть Вас в наших клиниках!

Спасибо Вам за отзыв и выбор нашей клиники. Приносим свои извинения за шероховатости в работе администратора. Будем рады видеть Вас снова!

Мне в этом салоне делали стрижку и укладку ко дню рожденья. Все мои пожелания были выполнены, хотя я очень капризный клиент! Мастер отнесся с пониманием и уважением ко мне и моим капризам. От прически все были в восторге!!! Я очень довольна!!!

Большое спасибо за отзыв. Напоминаем, что для всех наших клиентов действует постоянная скидка 20% ко дню рождения! Воспользоваться ей можно за 3 дня до дня рождения и 3 дня после.

Ждем Вас снова!

Отличные мастера здесь трудятся. С полу слова понимают что от них хотят, и на очень высоком уровне исполняют. Уже дважды побывала, и еще обязательно приду.

Очень рады, что Вам понравилось в нашем центре. Напоминаем, что для всех наших клиентов действует постоянная скидка ко дню рождения 20% на все услуги (3 дня до дня рождения и 3 дня после).

Будем рады видеть вас снова!