Хочу выразить благодарность риэлтору Александру Горбунову за профессионализм в продаже квартиры. Он грамотно оценил стоимость, дал советы по подготовке и организовал все мероприятия.
Особенно ценно его умение находить общий язык с покупателями и оперативность в ответах на вопросы. В результате квартира была продана быстро и по выгодной цене. Рекомендую Александра всем, кто ищет надежного риэлтора. Спасибо за отличную работу!
Полина, благодарим за оставленный отзыв о работе Александра! Для нас особенно ценно, что вы отметили его ключевые профессиональные качества: грамотную оценку, организаторские способности, коммуникабельность и оперативность.
Ваша рекомендация — высшая награда для нас.
Мы гордимся, что смогли оправдать ваше доверие.
С уважением, компания «Этажи»...
Ваша рекомендация — высшая награда для нас.
Мы гордимся, что смогли оправдать ваше доверие.
С уважением, компания «Этажи» ❤️