Все отзывы написаные знакомыми людьми ! В организации работает 3 человека подсобные рабочие под руководством Романа Договора составляются не на ооо а на ип в случае чтоб не смогли не чего взыскать ! Много судов на данного персонажа !
С данным гражданином у нас нет юридических взаимоотношений, продукция и услуги наши вам не оказывались. Для подтверждения вашей информации просьба указать адрес строительства, номер договора и тд., чтобы мы могли вас однозначно идентифицировать. Отзыв видимо заказной. А для оценки компетенций наши заказчики обычно смотрят соц сети и готовые дома, там все ежедневно выкладывается что и как мы строим. 90% заказчиков приходят в любом случае по рекомендации.
Доброго времени суток. Можете связаться со мной по email? kirill56454s@gmail.com
Вы не один кто пострадал.
напишите как вы конкретно пострадали?