Доктор Дент

Стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Сотрудники хорошо относятся к клиентам, качественно их обслуживают, причем быстро и аккуратно. У меня было лечение, а сейчас начнется протезирование. Уже давно наблюдалась и лечилась у Андрея Андреевича, целенаправленно шла именно к нему.

К Самсоновой Ольге Владимировне хожу уже очень много лет, больше 15-ти, потому что она мне нравится, доктор очень внимательная и чуткая! С ней я комфортно себя чувствую, не испытываю боли. Последний раз она лечила мне кариес шейки зуба.

Стоматологи мне понравились, как и их хорошая работа, положительное отношение ко мне. Недавний прием прошел на высшем уровне. Доктор Самсонова Ольга Владимировна провела все необходимые манипуляции, в том числе осмотр.

• Не только я, но и члены моей семьи посещают стоматологию. Мы ходим к Ольге Владимировне и всегда остаёмся ею довольны. Всё супер! Доктор нежно относится к своим пациентам. В последний визит она провела нам лечение кариеса. Хочу похвалить врача за терпение, старательность и аккуратность!

В этой клинике работает великолепный врач-стоматолог Самсонова Ольга Владимировна, я давно у нее лечусь, еще когда она работала в другом месте. Она находит подход к каждому пациенту, и с ней никогда не бывает страшно. Она всё объясняет и разъясняет: что, почему и как нужно лечить.