Общее впечатление хорошее, но скудновато меню. Время от времени туда захожу, перекусить налегке днем.
Как по мне, так есть особо то и нечего там, но яблочный десерт супер, один плюс) и диваны хоть могли время от времени отмывать, они уже чёрные и замученные
рёбрышки из баранины оказались сырые и жесткие. мне кажется только говядину с кровью едят? зал маленький. Меню скудное... Одного раза хватило больше не хожу
Уже не в первый раз посещаю Chester, и могу смело сказать - лучшего места в городе для того чтобы отведать самый вкусный бизнес-ланч в компании деловых партнёров, для того чтобы провести приятный вечер с второй половинкой, да и просто насладиться хорошей кухней - просто не найти! Соотношение цена/качество не то что приятно удивляет - поражает наповал! Рекомендую всем!