Центр финансового равновесия

• Открыто до 18:00
    в избранное

Хочу выразить благодарность центру финансового равновесия!

Профессионалы своего дела. Сам процесс их работы меня устроил, цена за услугу разумная.Очень много до этого организаций по банкротству посетила и обзвонила, ценники были просто гигантские.

Команда вежливая и отзывчивая, всегда на связи. Все честно и выполнено в срок.Рекомендую!!

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра Финансового Равновесия, работают быстро и качественно. Помогли мне в трудной жизненной ситуации. Спасибо вам большое!!! Теперь живу спокойно)

Спасибо компании за оказанную помощь. Наконец то избавили от долгов . Всегда были на связи. Даны были разъяснения по ведению всего этого процесса. Разрешения на снятие денег в банках были оперативно выданы. Всё очень быстро и главное результативно. Рекомендую!!

Посетил Центр финансового Равновесия по рекомендации друзей и не пожалел. На первой консультации мне подробно объяснили все возможные варианты выхода из сложной ситуации с долгами. Специалист был очень внимателен и профессионален. Я чувствовал, что меня действительно хотят помочь. Рекомендую всем!