7 апреля 2024 года, в 21:20 пришел к вам, там девочка Карина работает, я так понял, она стажируется. Отказала мне в заказе овощного салата, т.к. ( по ее словам) она одна и она еще не знает как и что нужно делать. Спасибо, вкусно поел!
Место отличное, кафешка/закусочная прикольная. Раньше тут был СабВей, Сабс, а теперь Бутер Мутер!!! Название просто космос)))
Персонал очень удачный, особенно Антон и София. Готовят просто вкусняшки, рекомендую попробовать, словами не передать. После смены названия/владельца сервис явно улучшился - теперь дают перчатки!!! Это далеко не везде есть, их можно взять с собой, в пакетике. Раньше такого не было.
Приходите и пробуйте! Особенно советую ролл с тунцом! Просто оближешь пальцы))) Все блюда очень вкусные, всем рекомендую.