Без Долгов

Юридическая компания
  • Закрыто

Одни обещания, платят за работу, а работу нет, есть более хорошие компании, обратите внимание, а на эту компанию не ведитесь

Организация,которая не справляется со своими обязанностями.Не советую связываться с этой конторой.Работали с Елизаветой Юрьевной,она не только не выполнила поручение,она теперь утверждает,что ей некогда.Подход к делу отвратительный.Не советую,останитесь без денег,которые оплатили и потратите в пустую своё время.

Компанию по списанию долгов я выбирала долго и кропотливо потому что боялась нарваться на мошенников. Без долгов могу рекомендовать с чистой совестью – работают действительно профессионалы своего дела. Всегда на связи, все четко в сроки.

Я прошла процедуру банкротства в прошлом году. Благодарна данной компании за то, что все было деликатно и исключительно по делу. Я осталась довольно, долгов больше нет. Спасибо!

Услуги компании оцениваю на твёрдую пять, качество обслуживания на уровне. Результатом полностью доволен, избавили меня от долгов по кредитам и жкх (капремонт). Буду рекомендовать вас знакомым.