АвтоЗвук32

Магазин автоэлектроники и автозвука
  • Закрыто

Хороший выбор динамиков. Есть дешевые, есть премиум. Не шаря в этом деле, можно смело обращаться туда - объясняют доступно и по делу. Подберут то, что нужно за свои деньги и по своим запросам. Я остался доволен. Жаль что такие отделы теперь большая редкость. Спасибо!

Покупал радар-детектор shome. Дали квалифицированное описание товара. Рекомендую обращаться в данный магазин.

Большой респект Автозвук 32, одна из самых лучших компаний в городе по автотоварам с очень низкими ценами, уже на протяжении многих лет обращаюсь в данную компанию, обслуживание на высоте, покупал автозвук не на одну машину, все работает исправно, нареканий к товару нет и многие знакомы обращаются за товаром именно туда.

Всем добра....! Если так совпало, что ВЫ уважаемые автолюбители, вдруг решили обратиться в компанию автозвук32..., от всего сердца..., обходите этот магазин стороной..., качество товара у них нулевое, подпольный КИТАЙ.., ВСЕ НА ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ РАСЧИТВАТЬ ЭТО. ГОД РАБОТЫ ЛЮБОГО УСТРОЙСТВА, А ПОТОМ МУСОРНЫЙ БАК..

Больше всего понравилось отношение к покупателю. Очень доступно все объяснили . Покупала у них навигатор.