Не первый год посещаю это завидение когда хожу на сессию, интерьер хороший, очень чисто, приветливый хостес, особенно цепляют комплексные обеды до 16 часов,
Так что рекомендую к посещению
Так что рекомендую к посещению
Мне очень нравятся роллы, брала часто. Но постоянно подводит служба доставки. Один раз мой заказ везли 4 часа!!! Я живу в 10 минутах езды от кафе, просто не было возможности доехать вечером. Курьеры опаздывают, не перезванивает.
Заказывать стала крайне редко, хотя ассортимент очень даже устраивает. Но есть другие кафе, которые лучше следят за доставкой и теперь пользуюсь их услугами.
хорошее место, оооочень вкусные суши и по сравнению со всеми остальными местами - дешево, с интерьером только не угадали, рисунки на стенах выполнены не в резкости из за чего глазам не приятно. Только с собой заказывать. Но неудачный интерьер окупается хорошей едой, так что "+" этому заведению