Отзывы в интернете особо не читаю, заехал к ним, потому что близко к дому) Надо было разобраться со стуком в подвеске. Неисправность в амортизаторе была, все починили, проконсультировали, езжу без проблем. советую этот сервис.
На моей Honda Pilot пропала тяга, обратился в Авторитет, прошили турбину, теперь машина просто летает! Ребята - профессионалы. Рекомендую этот сервис.
Обслуживаю в Авторитете уже не первую машину. Мастера своё дело знают. Отдельное спасибо мастеру Евгению. Недавно делал ремонт подвески, заодно и течь в радиаторе нашел. Всё починил, оперативно, аккуратно.
Ценник вполне нормальный. И сама обстановка в сервисе хорошая: чисто и опрятно, никто не хамит, приятно с такими ребятами иметь дело)
На холостом ходу своего автомобиля обнаружил странные вибрации. Пригонял в несколько разных сервисов, нигде не могли выявить причину. Всё разрешилось в Авторитете. Причина оказалась в неисправном коленвале. Поломку устранили в течении трёх дней. Спасибо!
Спасибо выручили! Срочно нужно было ехать в командировку а тут беда - сломалось сцепление, ну и по мелочи много накопилось. Заменили сцепление, ремень грм, и переднюю подвеску за один день! Цены хорошие, коллектив вежливый и слаженный. Пока оформляли машину в ремонт - её помыли и загнали на подъемник. Запчасти привезли сами. Дали гарантию (для меня очень важный пункт)
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!