Автомир

Официальный дилер Ford
  • Открыто до 19:30

Приобрел автомобиль здесь, все что менеджер сказал по телефону- косметический окрас, состояние подтвердилось. Как на фото, ничего не скрывали, все честно и понятно. Благодарность Бабкину Сергею, хороший продавец.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны автомобилем и работой нашего сотрудника! Именно Ваши отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень предоставляемых услуг! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Автомир Брянск

inslaver написал 2 отзыва об этом месте

Все нормально. Осталось мало народа с прошлого форда на таксопарке. Но в целом все красиво, чинно благородно.

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что Вы уже много лет являетесь нашим постоянным клиентом и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Автомир Брянск

Страховала авто. Очереди не было, полис сделали быстро. Сказали в следующий раз можно по телефону оформить.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Именно Ваши отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень предоставляемого спектра услуг. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Автомир Брянск

Здравствуйте. Ставили сигнализацию здесь на форд куга. Менеджер молодой но адекватный. Все рассказал показал. Выбрали сигналку которую я хотел

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку дилерскому центру! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, ГК Автомир

com.max написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Меняли масло форд фокус, сделали оперативно и на мой взгляд качественно. Находятся теперь на другом месте, но я так понимаю уже давно. По формам осталось только обслуживание.