Ходили с подругой. Нам очень понравилось! Приятный персонал, вам большое спасибо за любовь к собственной деятельности! Все очень доступно и уютно. Спасибо
Ужинали недавно здесь. Я ел мраморную говядину, девчонка моя захотела попробовать меренговый десерт, всё понравилось, было вкусно.
Приятное, спокойное место в Брянске. Отдыхал там несколько раз. Всё аккуратно и чисто. Еда вкусная. Ну расценки конечно выше среднего. Понравилось обслуживание.
Пришли семьями отдохнуть в Августин, кухня нормальная можно сказать, официанты вежливые, но вечер был испорчен наглым обманом в счёте. Всегда проверяете счёт, дурят походу всех, даже администратор не подошёл и не извинился, стыдно. Больше в это заведение не нагой
Не самое плохое в Брянске место, очень нравится, что сюда можно прийти с детьми и по воскресеньям есть для них программа. Но кухня подводит, дорого но не отлично, надо внимательно относится к выбору, пиво тоже не самое лучшее. Не советую супы, особенно рыбный норвежский. Но обслуживание хорошее.