Клиника одна из самых недорогих и качественных в городе! Сотрудники не только хорошо, но и быстро обслуживают меня. Вчера я посетил стоматолога-мужчину, который успешно вылечил мне кариес.
Стоматолог изучил принесенный нами снимок, поставил обезболивающее, быстро, качественно и безболезненно провел удаление зуба. Все прошло гладко, хорошо и без каких-то последствий. Мы были впервые, но планируем в ближайшее время прийти еще раза три.
Мне безумно понравилось отношение стоматолога, который во время приема качественно выполнил установку пломбы. От посещения остались положительные впечатления!
Приходила на консультацию, все было прекрасно, еще обратимся. Мне понравилась компетентность врача, все вежливо и доходчиво объяснили. Мне хотелось попробовать beyond отбеливание, поэтому пришла.
Я довольна тем, как в клинике лечат зубы! Знаю всех врачей, посещаю Олесю Петровну, Ольгу Михайловну и вожу ребенка к Кире Юрьевне. Вся семья лечится в данной стоматологии, так как устраивают работа и подход докторов, которые всегда были хороши в своем деле! У ребенка хорошие зубы, поэтому стоматолог просто осмотрела его, сказала, нужна или не нужна коронка. Отмечу, что врач прекрасно взаимодействовала с ребенком, быстро работала. Сама я была в клинике миллион раз, да и карта у меня является самой толстой.