Аист

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Недавно приходила в клинику, чтобы купить таблетки. Вообще в данном месте мне нравится все, но особенно то, что есть чат, в котором периодически пишут девушки о том, что моей собачке надо сделать прививку, потому что такого нет нигде, это очень приятно, так как я вечно забываю.

Добрый день, Наталья! Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!

До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Аист.

Наталья написала 3 отзыва об этом месте

В клинике стерилизовали нашу кошечку. Больше всего мне понравилось корректное, тактичное и вежливое обращение со стороны персонала.

Геля написала 2 отзыва об этом месте

В клинике я как-то был до этого и решил снова обратиться. Надо было просто отрегулировать длину шерсти, потому что ее было слишком много. Нас оперативно записали на прием, я отдал кошку, а потом жена ее забрала. Стрижка прошла быстро, без проблем и питомец нормально перенес процедуру. С нами сотрудники хорошо обращались.

Обращался в клинику, чтобы подстричь когти кошке, потому что они вросли в лапки. Для меня было самое главное побыстрее найти клинику, чтобы спасти питомца. Доктор добродушно отнесся к животному, все отлично. В итоге выбрал клинику "Аист", потому что она поблизости к дому и было свободное место.

Сервис, грамотные специалисты - все нравится в клинике, куда не первый раз обращались. Приходили, чтобы поставить прививку собаке, а Роман Анатольевич отлично к ней отнесся и перед вакцинацией провел осмотр, взвешивание, расспросил. Также он ответил на все заданные вопросы про выгул, содержание, уход, дал несколько советов по питанию.

Мария написала 2 отзыва об этом месте