Хожу только к мастеру Гоару на стрижку и мытье головы, он неплохой, я всегда уверен в качественном результате. Я показывал фотографию желаемой стрижки ещё три месяца назад. О стрижке мне напоминает салон через смс.
Я частенько хожу в салон, потому что в нем есть хороший, сильный солярий, и беру по восемь минут процедуры. В нем мощные лампы, что для меня самое главное! Чудесные администраторы всегда вежливо, доброжелательно и внимательно меня встречают и обслуживают.
Я была на обычной стрижке, меня всё устроило. Услуга заняла ровно столько времени, сколько было обещано. Персонал вежливый, а внутри салона чисто.
Я брала в салоне косметику и проходила процедуру удаления волос, от которой остались отличные впечатления. Из средств предпочитаю приобретать масло и кое-что для волос. Также отмечу, что со мной работала очень хороший мастер, которая вела беседу в процессе процедуры. Всё прошло прекрасно!
Посещаю солярий, устраивает обслуживание персонала и интерьер. Девушки приветливые, администраторы на ресепшн молодцы, очень хорошие. В солярии есть прокладки, дезодоранты, это тоже понравилось.