- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если бы я писала отзыв 5 лет назад, то хвалила бы это место, сейчас же ситуация изменилась. Речь идёт о кафе на 2 этаже.
Видно что не хватает персонала - на выдаче где Япония - никого не было, в Узбекской части раньше работали узбеки и толком ничего нельзя было у них узнать или спросить, сейчас там был русский, но общаться он явно не хочет,...
Если бы я писала отзыв 5 лет назад, то хвалила бы это место, сейчас же ситуация изменилась. Речь идёт о кафе на 2 этаже.
Видно что не хватает персонала - на выдаче где Япония - никого не было, в Узбекской части раньше работали узбеки и толком ничего нельзя было у них узнать или спросить, сейчас там был русский, но общаться он явно не хочет, отвечает через не хочу, когда выдавал блюда, не оказалось приборов - сказал взять их в другом месте, еле нашли вилки и ложки на всей раздаче, забрали последние. Как всегда части блюд нет, на экранах над кассой мутная картинка с ценами, ничего не видно и можно было бы выключать позиции, которых нет.
Картошка в лагмане была сырая, сам вкус на 3. Брали до этого плов прошлой весной - там одни жилы в мясе.
Раньше была не плохая пицца, но сейчас этот отдел пустует, итальянская часть раньше была больше и богаче на выбор. Русскую брать не хочется, выглядит скучно и не аппетитно, а стоимость высокая для такого вида еды.
На столах при не полной посадке крошки, салфеток где-то нет, приходится брать с соседних столиков. Персонал по уборке сидит где-то в уголке и никому его не гонять, чтобы делал свою работу, молча смотрела как я вытираю стол, чтобы сесть за него.
В туалетах раньше мыло было в диффузорах красивых, сейчас же просто поставили бутылку «Синергетик», двери и ручки в санузле болтаются, есть запах канализации.
В целом атмосфера уныния, персонала мало и он вялый, не общительный и не желающий работать, ассортимент блюд скудный и мало чего нового появляется, за интерьером не очень следят. Раньше тут работала женщина в возрасте и гоняла персонал, сейчас же её нет и совсем некому следить за этим местом, а хозяйке заведения видимо наплевать на него. Тут нужна качественная перезагрузка как интерьера, так и кухни с персоналом.