Расскажите что уютного в сочетании оранжевого забора,зеленых диванов, отсутствия зонирования и едином просторанстве в стиле макдональд фудкорт. А кофе превосходен.
1000 рублей. Для Атоса это слишком много,а для графа де Ля Фер слишком мало)
Могу ли я попросить вместо него пакет зерна на ваш выбор,подходящего для джезвы и не молотого)? А если с Вашим автографом,Михаил,то будет просто праздником)
странно. часто бываю в Нск,там таких тараканах не водится. Это не просто бытовые тараканы,это нечто уже культивируемое.
два варианта,либо затесались в заморозке продуктовой,тогда бан повару за то что глаза в попе, либо это подстава..ну народ сейчас веселится кто на что горазд. обоснованный вопрос - как отреагировало заведение на предъявленных зверей?
Еще добавлю,что не стоит смотреть в сторону кофемолки,скуратова, и академии кофе,а также уникальных московских кофеен.там проходимость другая) 9 из 10 берут у вас просто кофе из кофемашины. а как и что....сухая,влажная обработка или хани, как вы жернова у кофемолки настроили,что вы туда затолкали Сальвадор или Эфиопия, сколько зерно стояло после обжара до упаковки в вакуум (и в вакуум ли),какое молоко и как вы прогрели перед взбиванием,сколько вы заложили граммовки на порцию эспрессо...да до лампочки. в ярче продают и тоже нормально. там и печеньки сразу. точно также в Томске не приживется формат Cezve Coffe (Москва,кофе на песке),реально это НЕ ПОТЯНУТЬ.
Будет честно очень жаль,если вы не переживете зиму. Это в Москве можно побаловаться - поставить в кофейне мини ростер и обжаривать на заказ)))) увы. Очень жаль,сама бы хотела в такой кофейне поработать,благо,опыт позволяет(отучилась на бариста,еще когда Travellers академия не жалела расходников на обучение,сейчас ....плакать хочется,все в теории,каппинг от силы 2-3,максимум!!! зато латте-арт расширенным курсом - а нарисуйте мне вашего мопсика в ушанке и на санках,еще не просит никто)))))). Sibaristica в Питере школу держит (за расширенный курс я отдала 20.000,сейчас дороже,но ЭТО ПИТЕР. Там и мероприятия типа кофейного казино и каппинга.
Причем ценник на уровне томского. Латте 320мл - 170р, Капуччино - 130, Батч брю - 100, эспрессо база черный - 90. Фильтр и пирог на выбор -240. И окупается.
Кстати на курс альтернативного заваривания и домашнего кофе приходили люди просто так,не работающие в данной сфере,из любви,так сказать к искусству) В Томске только Буланже попытались проводить каппинги. Не потянули. Не интересно.Никому и никак.
Так что советую закупиться печеньками,хотя бы овсяными....в Ярче
а вот это вы зря))) сколько кофеен сгинуло на том,что они только кофе и только кофе. понимаю,для меня тоже латте с халвой печеньем сиропом и парой вафельных трубочек это ...ну не буду выражаться.
максимум - корица (не похабная вьетнамская кассия) ,кардамон,молочная пена - не молоко прямо в напиток,нет....капля стевии, можно экстракт ванили,натуральный.
увы,ан масс требуется именно оно. латте с печенькой и послаще. колдбрю,сифон,харио...ребята,неее....мне вот латте и печеньку.
конечно,хочется заниматься интересным,но денег на этом не сделаешь.без сопутствующих товаров вытянуть кофейню сложно. Гав))))
Интересно как? Начнете покупате неперемороженных креветок? Увеличите граммовку мяска без увеличения цены? Что вы сделаете то? Я вам желаю немного сузить ассортимент,уменьшить количество Риса. И нормальный соус соевый уже купите,а?
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Добрый день. жду сертификат)
Добрый день. Пока жду ответа) сертификат все еще не выдали.
Расскажите что уютного в сочетании оранжевого забора,зеленых диванов, отсутствия зонирования и едином просторанстве в стиле макдональд фудкорт. А кофе превосходен.
1000 рублей. Для Атоса это слишком много,а для графа де Ля Фер слишком мало)
Могу ли я попросить вместо него пакет зерна на ваш выбор,подходящего для джезвы и не молотого)? А если с Вашим автографом,Михаил,то будет просто праздником)
странно. часто бываю в Нск,там таких тараканах не водится. Это не просто бытовые тараканы,это нечто уже культивируемое.
два варианта,либо затесались в заморозке продуктовой,тогда бан повару за то что глаза в попе, либо это подстава..ну народ сейчас веселится кто на что горазд. обоснованный вопрос - как отреагировало заведение на предъявленных зверей?
не стоит. ну или "всего две креветки" в Том Ям для вас норма - то да. Дно пробито. Экономим на всем и всех.
Еще добавлю,что не стоит смотреть в сторону кофемолки,скуратова, и академии кофе,а также уникальных московских кофеен.там проходимость другая) 9 из 10 берут у вас просто кофе из кофемашины. а как и что....сухая,влажная обработка или хани, как вы жернова у кофемолки настроили,что вы туда затолкали Сальвадор или Эфиопия, сколько зерно стояло после обжара до упаковки в вакуум (и в вакуум ли),какое молоко и как вы прогрели перед взбиванием,сколько вы заложили граммовки на порцию эспрессо...да до лампочки. в ярче продают и тоже нормально. там и печеньки сразу. точно также в Томске не приживется формат Cezve Coffe (Москва,кофе на песке),реально это НЕ ПОТЯНУТЬ.
Будет честно очень жаль,если вы не переживете зиму. Это в Москве можно побаловаться - поставить в кофейне мини ростер и обжаривать на заказ)))) увы. Очень жаль,сама бы хотела в такой кофейне поработать,благо,опыт позволяет(отучилась на бариста,еще когда Travellers академия не жалела расходников на обучение,сейчас ....плакать хочется,все в теории,каппинг от силы 2-3,максимум!!! зато латте-арт расширенным курсом - а нарисуйте мне вашего мопсика в ушанке и на санках,еще не просит никто)))))). Sibaristica в Питере школу держит (за расширенный курс я отдала 20.000,сейчас дороже,но ЭТО ПИТЕР. Там и мероприятия типа кофейного казино и каппинга.
Причем ценник на уровне томского. Латте 320мл - 170р, Капуччино - 130, Батч брю - 100, эспрессо база черный - 90. Фильтр и пирог на выбор -240. И окупается.
Кстати на курс альтернативного заваривания и домашнего кофе приходили люди просто так,не работающие в данной сфере,из любви,так сказать к искусству) В Томске только Буланже попытались проводить каппинги. Не потянули. Не интересно.Никому и никак.
Так что советую закупиться печеньками,хотя бы овсяными....в Ярче
а вот это вы зря))) сколько кофеен сгинуло на том,что они только кофе и только кофе. понимаю,для меня тоже латте с халвой печеньем сиропом и парой вафельных трубочек это ...ну не буду выражаться.
максимум - корица (не похабная вьетнамская кассия) ,кардамон,молочная пена - не молоко прямо в напиток,нет....капля стевии, можно экстракт ванили,натуральный.
увы,ан масс требуется именно оно. латте с печенькой и послаще. колдбрю,сифон,харио...ребята,неее....мне вот латте и печеньку.
конечно,хочется заниматься интересным,но денег на этом не сделаешь.без сопутствующих товаров вытянуть кофейню сложно. Гав))))
Это скорее не вам,а к хозяевам кофейни))))))
Я например могу остывший кофе согреть,о ужоссс в микроволновке. И пофиг,что "эспрессо живет две минуты"
Интересно как? Начнете покупате неперемороженных креветок? Увеличите граммовку мяска без увеличения цены? Что вы сделаете то? Я вам желаю немного сузить ассортимент,уменьшить количество Риса. И нормальный соус соевый уже купите,а?