Вы знаете, я уже получил полное представление о сервисе в вашей компании. "Проверю информацию" - совершенно не то, что мне нужно. Скольким вашим сотрудникам по счету я должен ее озвучить чтобы получить ответы? На данный момент было уже 3 сотрудника. Ответов нет. Вы предлагаете мне еще и вам дать информацию? Вы считаете это конструктивом? А может быть ваша компания научится наконец знать, где находится отправление, и доставлять его оперативно, а не отмахиваться от отправителя словами: "-ой, а мы не знаем, передали партнеру - вы сами им звоните!", когда у нее это спрашивают и она берется за деньги доставить его? Это что за глумление такое над клиентом?
Существует мировая практика и при правильной концепции заведения - от 7 до 10 лет. Иногда - больше. Но никак не три-четыре года, уважаемый. Если бы в концепции бара закладывалось существование всего в три года, то все бары бы выглядели как гриль-бар "Дружба", или Уйгурская кухня, в лучшем случае. Потому что никто не стал бы рисковать вкладывая деньги в интерьер и концепцию, чтобы через три года закрыться. Это так, для общего вам развития)) Не благодарите.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Вы знаете, я уже получил полное представление о сервисе в вашей компании. "Проверю информацию" - совершенно не то, что мне нужно. Скольким вашим сотрудникам по счету я должен ее озвучить чтобы получить ответы? На данный момент было уже 3 сотрудника. Ответов нет. Вы предлагаете мне еще и вам дать информацию? Вы считаете это конструктивом? А может быть ваша компания научится наконец знать, где находится отправление, и доставлять его оперативно, а не отмахиваться от отправителя словами: "-ой, а мы не знаем, передали партнеру - вы сами им звоните!", когда у нее это спрашивают и она берется за деньги доставить его? Это что за глумление такое над клиентом?
Итак, сегодня уже 25 число. Никаких движений так и не вижу на складе в Москве.
Накладная 1145342734. И она не единственная.
а зачем? троллю я вас а не вы меня, не путайте. гугл вам в помощь)
Существует мировая практика и при правильной концепции заведения - от 7 до 10 лет. Иногда - больше. Но никак не три-четыре года, уважаемый. Если бы в концепции бара закладывалось существование всего в три года, то все бары бы выглядели как гриль-бар "Дружба", или Уйгурская кухня, в лучшем случае. Потому что никто не стал бы рисковать вкладывая деньги в интерьер и концепцию, чтобы через три года закрыться. Это так, для общего вам развития)) Не благодарите.
всего три года - это не много)
"Не зря этот бар здесь уже столько лет" - это сколько?
кошмар!
мне раньше говорили что там ничего, но не верилось как-то.. обязательно схожу!
Тогда, думаю стоит сходить)