• Толвинская улица, 47г — 1 этаж

Недавно мы установили детскую площадку от Юамет. Сразу бросается в глаза высокое качество материалов и сборки. Все элементы площадки безопасны и надёжны, что очень важно для нас как родителей.

Отдельно хочется отметить разнообразие игровых элементов. Здесь есть всё необходимое для активного отдыха и развития детей: горки, качели, лестницы, песочница. Дети с удовольствием проводят время на площадке, а мы можем быть спокойны за их безопасность.

Кроме того, хочется поблагодарить производителя за оперативность и профессионализм. Сотрудники компании были вежливы и внимательны, установка прошла быстро и без проблем.

В целом, мы очень довольны детской площадкой. Рекомендуем её всем родителям, которые хотят обеспечить своих детей безопасным и интересным местом для игр и развития.